Ремонт квартиры 104 м2 в классическом стиле

Нашими дизайнерами был разработан классический интерьер с элементами стиля прованс. Строгий и официальный классический стиль разбавлен нейтральными тонами — более яркими оттенками изумрудного, салатового, бежевого и голубого. При этом цвета приглушенные и чистые. Тем самым достигается ощущение мягкой домашней атмосферы.

Входная зона включает в себя небольшую гардеробную и прихожую, из которого можно попасть во все основные помещения квартиры. Граница между зоной гардеробной и прихожей обозначена сменой напольного покрытия: керамогранит сменяется паркетной доской. Картина в прихожей добавляет яркий акцент в пространство со светлыми настенными покрытиями и дверьми.

Нами было принято решение создать кухню-гостиную единым пространством. Зонирование было достигнуто за счёт установки стеклянной перегородки небольшого размера, которая чётко разделяет кухню и гостиную комнату. Она беспрепятственно пропускает свет во все комнаты, что позволяет создать ощущение большого помещения. К тому же такое решение подчеркивает зонирование интерьера.

Кухня-гостиная выполнена в светло-коричневых тонах с присутствием деталей изумрудного цвета, которые отлично подчеркнули классический стиль.

Гостиная на первый взгляд состоит из стандартной меблировки: дивана, журнального столика, небольшой стенки и телевизора, но ключевая особенность интерьера состоит во встраиваемом камине. Домашний очаг оригинально и стильно вписывается в классический интерьер.

Детская воплощает полное жизненное пространство для ребёнка. Правильное оформление и размещение мебели позволило совместить в одном помещении не только комфорт и уют комнаты, но и развитие личности ребенка. Мы видим, что комната визуально разделена на 3 зоны:

— спальную зону со спортивным комплексом, состоящим из шведской стенки, скалодрома, детских колец;

— гардеробную зону;

— рабочую зону, состоящую из столика, небольшого стульчика, а также системы полок для хранения книг и других принадлежностей.

Отдельный кабинет — мечта многих хозяев. Благодаря дизайнерскому решению, лоджия в квартире преобразована в собственный кабинет, разделенный на две зоны: рабочую зону и зону отдыха для восстановления сил. Выбранные цвета, подчеркивают строгость, официальность и в тоже время — это воплощение стиля. Для застеклённой части в качестве отделки были использованы горизонтальные жалюзи, которые хорошо регулируют световой поток для поддержания рабочей атмосферы.

За основу ванной комнаты мы взяли светло-коричневую гамму и дополнили её орнаментом, который присутствует в настенном и напольном покрытии, а также тёмными мебельными аксессуарами. Навесной светильник над раковиной обеспечивает дополнительный уровень освещённости и эффектно дополняет интерьер, привнося в дизайн элегантность, креатив или роскошь.

Вы можете наблюдать за ходом работ у нас в группе ВКонтакте

Нужна консультация?

Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных