Дизайн и ремонт квартиры

В проекте была выполнена перепланировка, которая увеличила пространство имеющейся небольшой площади. Это решение позволило сохранить существующие зоны лоджии и кухни и добавить зону барной стойки. Отсутствие перегородки между помещениями, также помогло наполнить его светом благодаря остеклению в пол, светлым, но строгим цветовым решениям стен.

Решение объединить ванную и санузел также было принято не случайно. Основной задачей стояло создание «ванны Мечты» из двух небольших помещений, позволяющей воплотить все идеи заказчицы, и с лёгкостью разместить угловую ванну и унитаз с инсталляцией. За счёт освободившегося пространства у нас появилась возможность организовать умывальную зону с единой широкой столешницей, местами для хранения, стиральной машиной и большим зеркалом с подсветкой.

Вы можете наблюдать за ходом работ у нас в группе ВКонтакте

Нужна консультация?

Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных