Ремонт ванной комнаты в Воронеже

Ванная играет в нашей жизни особую роль, она символизирует чистоту, здоровье и бодрость. От того насколько положителен будет «заряд» утром — зависит настроение на весь день.

Ремонт в ванной комнате отличается по своей сложности от других помещений. Он требует особого внимания. Постоянные перепады температуры, обилие воды и пара — всё это необходимо учитывать при выборе материалов для отделки. Поэтому очень часто собственники жилья прибегают за помощью к профессионалам. Мы советуем вам обратиться в студию ремонта «Ярус», которая выполнит ремонт ванной комнаты в рамках комплексного ремонта. Прежде чем приступить к работам наши профессионалы учтут все особенности и нюансы данного помещения. Мы соблюдаем технологические нормы и стандарты, тем самым гарантируем качество, снижаем риск переделок и увеличиваем долговечность ремонта.

Выяснение предпочтений и потребностей клиентов выступает как подготовительный этап ремонта ванной комнаты. Нам важно, чтобы в результате вы получили ту комнату, которая идеально подойдёт под ваш образ жизни. С нашей помощью мы превратим её в уютное, современное, функциональное, универсальное пространство, радующее взгляд и тело, так что в первые месяцы после ремонта вся семья будет спорить из-за возможности провести там больше времени.

Далее происходит выполнение демонтажных, монтажных, черновых, сантехнических, электрических и прочих услуг. Только профессионалы способны грамотно выполнить ремонт ванной комнаты, так чтобы обеспечить безопасность не только жильцам квартиры, но и соседям. Специалисты компании «Ярус» способны воплотить в жизнь сложные дизайнерские идеи по привлекательным ценам и в оговорённые сроки, бережно относясь к используемым материалам.

Этапы ремонта ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты «под ключ» включает в себя следующие услуги:

  • Демонтажные работы, замена водопроводных труб и канализации.
  • Монтажные работы (перепланировка, разводка инженерных сетей, монтаж коммуникаций, гидроизоляция).
  • Черновая и чистовая обработка поверхностей. Выравнивание и покраска стен.
  • Устройство декоративного покрытия.
  • Замена сантехнического оборудования.
  • Подключение электроприборов, водопотребляющих приборов.

Вы, наконец, решились сделать ремонт «под ключ», в который будет входить ремонт ванной комнаты, но не знаете с чего начать? Начните со звонка в компанию «Ярус». Чтобы предварительно узнать уровень необходимых затрат нужно оформить заявку и к вам приедет наш специалист для составления наглядной карты-сметы. Цены могут варьироваться в зависимости от предпочтений заказчиков, типа помещения и объёма выполняемых работ. Поэтому стоимость рассчитывается индивидуально. За пять лет на рынке услуг мы отработали единый технологический механизм, который позволяет планировать время с точностью до одного дня. Вне зависимости от темпов работы качество остаётся неизменным. Технический директор и прораб студии ремонта «Ярус» грамотно организовывают процесс работы и ведут жёсткий контроль над выполнением каждого этапа.