Ремонт кухни

В каждом доме и квартире кухня часто посещаемое место. Помещение выполняет функцию места для приготовления и приёма пищи, а также отдыха с семьёй или в кругу гостей за чашечкой чая. Именно поэтому обстановка в ней должна быть приятной и уютной при условии полного решения бытовых задач. Студия ремонта «Ярус» гарантирует вам соблюдение сроков выполнения работ, профессиональное качество, оптимальную цену, уборку помещения. Вам нужно лишь связаться с нашим менеджером по телефону +7 (473) 295-69-86 и заказать бесплатный выезд замерщика для составления сметы.

Особенности ремонта кухни «под ключ»

Ремонт в кухне нельзя назвать простым. Это небольшое помещение выполняет достаточно много функций. В кухне собрано много коммуникаций, техники, сантехнического оборудования, мебели. Здесь параметры влажности и температуры постоянно меняются. В связи с этим эксплуатацию в подобных условиях выдержит далеко не вся мебель. Поэтому дизайнеры компании Ярус, разрабатывая решение для интерьера кухни, особое внимание уделят не только функциональности и красоте мебели, но и её долговечности и практичности, благодаря использованию устойчивых материалов.

Рабочий процесс ремонта кухни «под ключ» включает следующие этапы:

  • Демонтаж старого покрытия на стенах, потолке.
  • Монтаж требуемых инженерных коммуникаций:
    — разводка новой электропроводки;
    — обустройство вентиляции;
    — сантехнические работы (прокладка новых труб подачи и отвода воды).
  • Замена окон и дверей.
  • Выравнивание и чистовая отделка стен.
  • Укладка нового напольного покрытия.
  • Оформление потолка.
  • Установка новых сантехнических и осветительных приборов.
  • Декорирование интерьера, установка гарнитура и бытовой техники.

Наша команда мастеров проводят ремонт максимально тихо и аккуратно, дабы не мешать соседям и самим хозяевам, если во время процесса они решили остаться дома.

По желанию мы можем сделать перепланировку, подготовив все необходимые документы.

Стоимость ремонта кухни

Мы проделаем работы на вашей кухне в рамках комплексного ремонта. Цены на услуги не фиксированы — они могут отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от ряда факторов:

  • типа дома;
  • состояния объекта;
  • вида ремонта – косметический, капитальный, евроремонт или дизайнерский;
  • качества, разнообразия и количества, применяемых строительных материалов;
  • объёма работ.

Студия ремонта «Ярус» предлагает услуги по разработке дизайн-проектов и выполнению внутренней и внешней отделки квартир и домов. Ознакомиться с предварительными расценками можно на нашем сайте в соответствующих разделах «Дизайн интерьера» и «Виды ремонта». Точную стоимость рассчитывает специалист после замера объекта. Вам будет предоставлена подробная смета, которая поможет определиться, подходит ли подрядчик для выполнения ремонта в вашем жилье, отталкиваясь от бюджета.

Наши мастера комплексно внедряют современные технологии во все процессы ремонта квартир и домов, соблюдая при этом российские и международные стандарты и нормативы. В результате вы получите полнофункциональный объект. Кухня будет выполнена в красивом дизайнерском решении, предусматривающем сохранение вида и свойств на долго время. На выполненные услуги и использованные материалы мы предоставляем гарантию 1 год.