Отделка квартир в Воронеже

Отделка квартир в Воронеже имеет свои особенности, как и многие другие города России, об этом свидетельствует большое количество жилья старого фонда. Воронеж — прекрасный город, в центре которого расположены разные исторические достопримечательности и постройки. Именно в них и находятся престижные квартиры, относящиеся к старому фонду. Такие жилища имеют нетипичную планировку, устаревшие строительные и отделочные материалы, поэтому наведение порядка, проведение ремонта, иными словами — обновление интерьера, является довольно сложной задачей.

Сегодня Воронеж — это развивающийся мегаполис. В нём один за другим появляются многоэтажные здания, создаются отдельные микрорайоны как в центре, так и вне исторической части города — на окраинах. Поэтому рынок услуг по отделке квартир в новостройках набирает обороты по использованию. Собственники жилья стремятся обустроить его по развивающим тенденциям, соответствую при этом своим вкусам и эстетическим предпочтениям. В связи с этим популярно изготовление индивидуальных дизайн-проектов.

Мысли об отделки квартир и домов могут возникать по многим причинам. Несмотря на них, ремонт лучше всего доверить специалистам компании «Ярус», зарекомендовавшей себя на рынке ремонтных услуг города Воронежа, как надёжная профессиональная команда, за плечами которой более 5 лет опыта работы.

Преимущества отделки квартиры «под ключ» от студии ремонта «Ярус»

Главными факторами, которые помогают заказчикам сделать свой выбор в пользу нашей компании, являются:

  • Мы в строгом порядке соблюдаем все строительные нормы и правила, условия договора и сроки ремонта.
  • Бесплатно предоставляем услугу замерщика и составляем смету предполагаемых ремонтных работ.
  • Предлагаем широкий спектр услуг по ремонту и изготовлению дизайн-проекта.
  • Используем высококачественные и экологически безопасные материалы, приобретённые у проверенных поставщиков по накопленной скидке.
  • Работаем без посредников, благодаря чему экономим время и ресурсы своих клиентов.
  • Подписываем официальный договор, с помощью которого юридически защищаем ваши интересы: точные сроки, стоимость, порядок оплаты, гарантия 1 год. Передаём весь пакет документации клиентам на руки.
  • Не доставляя лишних неудобств соседям, оставляем после каждого этапа работ частоту и порядок, а после завершения ремонта вам останется только получить ключи и заселиться.
  • Мы беспокоим своих клиентов лишь раз и только по приятному поводу: сообщаем, что можно въезжать в обновлённую квартиру.
  • Не взимаем полную стоимость за наши услуги. Оплата производится после каждого этапа работ: вы осматриваете и принимаете процесс.
  • Не завышаем цены на услуги – у нас адекватные и доступные цены в городе.
  • Наши специалисты по дизайну разработают уникальный проект по отделке квартиры с 3D-визуализацией. Подбор отделочных материалов, выгодной цветовой гаммы для каждой комнаты, выдержка единого стиля интерьера для всей квартиры, выбор и расстановка мебели, декорирование — всё это учитывается дизайнерами для изготовления дизайн-проекта, который не оставит равнодушными даже самых требовательных заказчиков.

Виды отделочных работ от компании «Ярус»

Наши мастера-отделочники выполнят любой вид работ по отделке квартир, вне зависимости от сложности. Мы обязательно учтём специфику, функциональное предназначение каждого помещения и подберём нужные материалы и методы отделки.

Воплощение всех интерьерных задумок клиента в отделке, обустройство обстановки для приятного и комфортного проживания — вот к чему мы постоянно стремимся! Обращайтесь в студию ремонта «Ярус», и мы поможем вам стать счастливым владельцем квартиры своей мечты.