Элитный ремонт квартир «под ключ»

Психологами доказано, что внутренняя обстановка в вашей квартире благоприятно влияет на психическое здоровье и душевное состояние. И это действительно так! Студия ремонта «Ярус» в Воронеже создаст домашний уют в вашем жилье. Благодаря профессионализму наших сотрудников и использованию новейших средств механизации, значительно сокращается срок сдачи объектов и повышено качество выполнения. Элитный ремонт квартиры «под ключ» поможет достичь нужного результата.

Эксклюзивный ремонт (ремонт в стиле «Luxury») — это не только использование элитных материалов, но и самовыражение в выборе стиля и организации пространства. Он позволит концептуально изменить ваше жильё, совмещая при этом работу менеджеров, дизайнеров, планировщиков, прорабов и самих рабочих. Наши дизайнеры постоянно проходят обучение, посещают профильные выставки, поэтому без труда реализуют все ваши задумки, внедряя новые тенденции, неординарно-смелые решения. Помимо этого, они контролируют соответствие этапов реализации проекта и при необходимости вносят свои корректировки для получения первоклассного результата.

Этапы элитного ремонта:

  • Дизайн-проект интерьера квартиры: данный вид ремонта не терпит самодеятельности, поэтому требует участия дизайнеров. На этом этапе продумывается чёткая последовательность действий и разрабатывается план: обговариваются возможные перепланировки, происходит формирование стилистики интерьера, подбор отделочных материалов и предметов декора. После этих действий мы уже можем приблизительно вычислить стоимость элитного ремонта «под ключ». Мы предоставим вам полный дизайн-проект с 3D-визуализацией.
  • Официальная часть: составление ТЗ, сметы, заключение договора. Мы работаем согласно договору, где прописаны все наши обязательства и указан чёткий срок сдачи проектов. Вы можете быть уверены, что никаких скрытых платежей и дальнейших наценок не будет.
  • Подбор строительных материалов: мы выбираем только лучшие материалы премиум-класса, доступные в нашем регионе, у проверенных поставщиков. По желанию наших клиентов мы также можем сделать заказ эксклюзивных материалов, которые отсутствуют на полках магазинов и оптовых баз Воронежа.
  • Реализация проекта: после проведения первых трёх этапов проект переходит в стадию реализации. Ведётся тотальный контроль дизайнером, техническим директором, менеджером за выполнением всех работ. Заказчик может в любой момент посетить объект, оценить качество и при необходимости внести корректировки.
  • Демонтаж и освобождение рабочей площади: компания Ярус придерживается правил и технологий, которые максимально аккуратно и грамотно позволят сделать демонтаж различных конструкций и качественно подготовить поверхности.
  • Применение современных технологий и высокотехнологичного оборудования: установка сантехнических и отопительных приборов, проведение электрической сети, гидро- и звукоизоляция, подключение системы «Умный дом».
  • Отделочные работы: выполняются согласно проекту из элитных экологических материалов, позволяющих сделать ремонт качественным и долговечным.
  • Декорирование: нашими дизайнерами интерьера подбирается мебель, освещение, аксессуары и текстура согласно выбранному стилю, всё должно находиться «на своём месте».

Заказывая люкс ремонт квартиры в студии ремонта «Ярус», вы получите жильё мирового уровня, которое совместит в себе удобство и функциональность. Ваша квартира будет подобна дизайнерским проектам в популярных журналах.